学校文明创建工作迎来考评

2020年01月07日 02:05        点击:[]

本网讯(记者 谢兰东)1月6日下午,市委文明办第五考评组副组长谢玉兰、组员苏浪琼、刘元江来校考评文明校园创建工作。党委常委、纪委书记方立清汇报学校创建第二届市级文明校园相关工作的自评情况。

方立清指出,学校作为第一届咸宁市文明校园单位,始终把精神文明建设放在首位,把培育和弘扬社会主义核心价值观贯穿教育教学全过程,落实立德树人根本任务,推进转型发展迅稳有力,做到了“思想道德建设纵深推进、领导班子统筹坚强有力、师德师风引领向上向好、文化育人氛围浓郁多彩、校园精神面貌焕然一新、意识形态防线坚实稳固、校地校企合作硕果累累”,谱写了学校精神文明建设新篇章。

方立清强调,扎实推进文明校园建设事关思想保证、事关精神动力、事关文化支撑,要把文明校园创建和文明单位创建、平安校园创建等紧密结合起来,善作善成、久久为功,推动文明校园创建工作再上新台阶。

谢玉兰认真听取了自评汇报,重点强调了文明和谐育人环境在根植优秀校园文化、影响和塑造人的健全发展上的重要性。

汇报结束后,考评组组织了现场问卷调查,对照指标体系逐条查阅相关文件、资料,并实地走访了心理健康中心、鄂南文化研究中心、温泉校区东区食堂等。

相关职能部门、二级学院参加考评。

问卷调查

查阅资料

实地考察心理健康中心

实地考察鄂南文化研究中心

实地考察温泉校区东区食堂


上一条:张廷调研思想政治理论课建设工作

下一条: 以评促建 建文明校园

关闭

版权所有:湖北科技学院党委宣传部 © Copyright All Rights Reserved

地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号   联系电话:0715-8342007

建议使用IE7.0以上浏览器浏览