以评促建 建文明校园

2019年12月31日 02:10        点击:[]

本网讯(记者 谢兰东)12月30日下午,学校组织召开文明校园建设迎评工作推进会,党委书记田辉玉出席并讲话。

田辉玉指出,做好迎评工作既是营造良好育人环境的需要,也是提升学校社会评价、打造“文明校园”的需要。各有关部门要引起充分重视,要有荣誉感、责任感、紧迫感;要明确责任、密切协作。“分工越细,协作要求就越高”,要充分发挥“干事创业敢担当”的工作作风,精心准备,将迎评工作落细落实;要“以评促建”,做好校园清洁卫生,以优美的环境、崭新的面貌迎接新年的到来;要将迎评工作完成情况与年终考核相关指标结合起来,确保工作质效。

据悉,此次考核将对标《文明单位测评体系》和《第二届市级文明校园(高校、中学、小学)评价细则(试行)》的具体要求,采取“听、问、查、看”的方式对学校进行考评。

学校相关职能部门负责人参加推进会。

上一条:学校文明创建工作迎来考评

下一条:机关党总支宣传党支部与经济与管理学院党总支学生党支部 结对共建2019年12月主题党日活动 ——黎鸿翔在经管学院宣讲党的十九届四中全会精神

关闭

版权所有:湖北科技学院党委宣传部 © Copyright All Rights Reserved

地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号   联系电话:0715-8342007

建议使用IE7.0以上浏览器浏览