宣传党支部赴“全国党建工作样板支部”观摩学习

2022年07月06日 10:53    田丽    点击:[]

本报讯  7月1日,宣传党支部来到学校“全国党建工作样板支部”——形态学教工党支部观摩,联合开展学习交流活动,共同庆祝党的生日。

“我志愿加入中国共产党......为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在形态学教工党支部书记马萍的领誓下,全体党员高举右手、握紧拳头,在鲜红的党旗下重温入党誓词,坚定理想信念。

形态学教工党支部于2019年获批教育部“全国党建工作样板支部”建设单位,今年顺利通过验收。马萍介绍了形态学教工党支部的党员结构等基层情况和党建工作开展情况。形态学教工党支部紧紧围绕立德树人根本任务,探索形成了“党建+教学”、“党建+科研”、“党建+育人”、“党建+服务”的协同发展模式,结合支部“人人党课”工程,真正将党建工作融入业务工作,促进学科的高质量发展。她期待同宣传党支部一起,更好的探索支部建设情况,发挥好支部建设的示范效应。

宣传党支部雷振宇表示,在党的生日这天,到形态学教工党支部学习,是一件非常有意义的事情。形态学教工党支部作为学校唯一的一个全国党建工作样版支部,是一个值得我们学习宣传的榜样。我们开展支部共建活动,就是要对标对表、学习先进,力争支部建设走在前列作表率;就是要深入一线、激发斗志,进一步把宣传党支部的凝聚力转化为战斗力,充分发挥党建引领业务作用。

会上,双方就加强支部建设、做好支部宣传、丰富党建活动等进行交流,表示今后要加强交流,共同学习,共同提高。

上一条:宣传党支部扎实开展九月主题党日活动

下一条:宣传党支部开展2022年3月主题党日活动

关闭

版权所有:湖北科技学院党委宣传部 © Copyright All Rights Reserved

地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号   联系电话:0715-8342007

建议使用IE7.0以上浏览器浏览