附二医院党委书记黎群武督导创文工作

2021年12月15日 14:03    程仁杰    点击:[]

本网讯 为进一步做好创文国测工作,落实医院创文工作责任,今天(12月14日)上午,党委书记黎群武带领相关职能部门实地督导创文工作。

每到一处,黎群武仔细检查,认真询问,要求各测评点位认真做好区域环境卫生、停车秩序、公益广告宣传、禁烟管理等,力争不留任何卫生死角,在严格遵守疫情防控要求的前提下,从细节做好创文工作。

黎群武强调,创文国测在即,医院要高度重视,提升站位,突出工作重点,精准对标体系,切实增强责任感、使命感,各测评点位要严格按照标准进行落实,对不达标问题要立行立改,医院创文办等部门要加强指导督办,确保各测评点位规范达标。


上一条:医学部启动党旗领航工程暨学生党员寝室挂牌仪式

下一条:艺院组织开展系列活动助力城市创文

关闭

版权所有:湖北科技学院党委宣传部 © Copyright All Rights Reserved

地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号   联系电话:0715-8342007

建议使用IE7.0以上浏览器浏览